PICANDO LOS PLATANOS |
CHICHARON DE PESCADO COMBINADO
INGREDIENTES
PARA CINCO RACIONES
1/2 KILO DE PESCADO PREFERENCIA TOYO
1/4 DE KILO DE CAMARONES PEQUEÑOS
1/2 KILO DE BRAZOS DE PULPO
1/4 DE HARINA
SAL AL GUSTO
2 PLATANOS VERDES
2 HUEVOS
ACOMPAÑAMIENTO
MAYONESA
KETCHU
AJI EN CREMA
LECHUGA
CEBOLLA
LIMON
PRESENTACION |
De entrada se procede a cocinar el pulpo que previamente a sido labado para sacar las impuresas, luego se pasa a cortar el pecado en cuadros de 2 centimetros cada uno, lavar los camarones, y cocinarlos dandoles en un herbor, una vez termiando de coinar el pulpo tambien se procede a cortarlo en cuadros pequeños, todo esto listo y picado se utiliza dos huevos que son batidos en un plato con clara y yema hasta que se mescle correctamente, esto es el baños de lo que anteriormente se a picado en las carnes, estas carnes ya an sido preparados con sal y otros condimentos para dar mejor sabor, se los hace un pasado por los huevos batidos y se les pasa en la harina que estan en un recipiente que faciliten su marinada, heciendo esto procedememos a freir en la sarten con aceite que previamente ya esta calentandoce, truco, siempre el aceite a freir tiene que tapar los trosos de pescado para dar una mejor textura, lo mismo se hace con los camarones previamente cocidos y el pulpo. una vez frito todo esto se procede a servir el cual se sirve en un plato decorado con una lechuga, platanos fritos, y sus cremas como mayonesa y ketchu y su salsa de cebolla. el resultado es:
DECORACION
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