TALLARINES VERDES:
Prepáralo Vale la pena es muy delicioso
Ingredientes:
- 1 k de tallarines de la marca que mas te agrade- 1/2 de taza de leche evaporada, aproximadamente
- 1/4 kilo de hojas de albahaca frescas
-1/2 kilo de hojas de espinacas frescas, lavadas
- 1/4 de taza de nueces picadas
- 1/2 taza de aceite, aproximadamente
- 350 g de queso fresco
- Sal a gusto.
PREPARACIÓN:
Se pone agua en una olla y luego colocas las hojas de espinaca por partes por un tiempo de un minuto. que de un herbor.
Después, retíralo, escúrrelo y déjalo secar.
Luego poner a soasar las hojas de albahaca tenuemente en una sartén.
para luego poner en la licuadora las espinacas, las hojas de albahaca, y un poco de aceite,
la leche, las nueces y el queso fresco. Licúalo hasta que notes que se
forma una crema espesa. Sazónalo con sal y agrega el queso parmesano al
gusto.
A parte se debe cocinar los tallarines en una olla con agua que tape la cantidad de los tallarines o también y según su
preferencia.
Déjalo cocinar hasta que estén suave (no espeso), es “al diente”. luego,escúrrelo toda el agua de la olla. vierte la cantidad necesaria de crema que se ha preparado y sírvelo de inmediato. (se come caliente). Acompañalo con un trozo de milaneza y un refresco de fruta.