ANUNCIO .

miércoles, 21 de agosto de 2013

ARROZ CON LECHE TRADICIONAL

PREPARACION DEL ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES:

INGREDIENTES


1/4 DE ARROZ LABADO
1 LITRO DE AGUA
1/4 DE AZUCAR
1/4 DE PASAS
CLAVO Y CANELA AL GUSTO
1 TARRO DE LECHE


Preparación del arroz con leche:


SERVIDO DEL ARROZ CON LECHE

Se pone a hervir ¼ de arroz en 1 litro de agua hasta que este esté bien cocido, agregar durante el tiempo de cocción clavo y canela a gusto para dar sabor, además de las pasas, verter a continuación el azúcar a gusto para el dulce respectivo, recuerden que es un postre, cuando comience a hervir se procede a agregar la leche hasta que de otro hervor, para luego bajarlo del fuego hasta que se entibie un poco.

Proceso del servido se realiza no tan caliente en recipientes de vidrio, el cual es decorado con un toque de cascara de limón rallado, o también canela en polvo. Al gusto del comensal.



Luego de esto estamos listos para degustar con mucho placer

COMO DICE MI NIÑA A COMEEEEEEEEEEEER






A DEGUSTAR ESTE RIQUISIMO ARROZ CON LECHE

ENTRADAS DESTACADAS

EL BOSQUE ENCANTADO Y LOS DUENDES TRAVIESOS

  Título: EL BOSQUE ENCANTADO Y LOS DUENDES TRAVIESOS H abía una vez un bosque mágico en el corazón de un reino lejano. Este bosque era...

ENTRADAS POPULARES