ANUNCIO .

domingo, 25 de agosto de 2013

UNA CENA NOCTURNA CACERA ARROZ CON HUEVO Y TACACHO



RECETA:

ARROZ CON HUEVO Y TACACHO:

INGREDIENTES:

1/4 DE ARROZ COCIDO
1 GRANO DE AJO
   SAL A GUSTO
   ACEITE
1 PLATANO SANCHOCHADO VERDE (Cocinado)
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE WIRA CONCHO (mateca de chancho asentado)

PREPARACIÓN

PREPARACION:


ARROZ COCINADO: freír el ajo a gusto en un chorro de aceite, agregarle dos tazas de agua, cuando el agua esta hirviendo verter el arroz previamente lavada, agregarle sal a gusto, cuando ya se esta secando bajarle el juego para granearlo.

TACACHO CON PLATANO VERDE COCINADO: Se pela dos plátanos verdes se parte a la mitad y se lo sancocha en una olla con agua hasta que lo cubra totalmente, una vez cocido se retira el plátano sancochado en un recipiente se procede a machucarlo, agregarle sal a gusto y un poco de wuira concho (manteca de chacho asentado) una vez listo se procede a formar unas bolitas con este tacaco para servir.

HUEVO FRITO: Se fríe el huevo en un satén con aceite dejando la yema lo mas suave posible.

Se sirve acompañado de una tacita de café bien cargado y a degustar de una buena compañía.

LUEGO A COMEEEEEEEEEER


ARROZ CON HUEVO Y TACACHO



ENTRADAS DESTACADAS

EL BOSQUE ENCANTADO Y LOS DUENDES TRAVIESOS

  Título: EL BOSQUE ENCANTADO Y LOS DUENDES TRAVIESOS H abía una vez un bosque mágico en el corazón de un reino lejano. Este bosque era...

ENTRADAS POPULARES