5 PRESAS DE POLLO
¼ DE ARROZ
1/8 ALBERJA DESGRANADA
1 ZANAHORIA PICADA EN CUADRITOS PEQUEÑOS
1/8 DE CHOCLO DESGRANADO
1 TOMATE PARA DECORAR
1 CEBOLLA MEDIANA
¼ DE TAZA DE ACEITE
1 TAZA DE CULANTRO LICUADO
1 COPA DE VINO
SAL
PIMIENTA
INGREDIENTES PARA EL REFRESCO
5 CARAMBOLAS
CLAVO Y CANELA
AZUCAR A GUSTO
PREPARACIÓN DEL ARROZ CON POLLO:
Las presas ya preparadas se colocan en un sartén con el aceite y se fríe hasta un termino medio, se retira del sartén las presas, en un poco de ese mismo aceite se coloca los ajos picados para preparar el arroz colocando una tazas de agua con las alverjas, el choclo y la zanahoria picada hasta que hierba, luego del cual se pone el arroz junto con la taza de culantro picado y una copa de vino, dejar que se cocine hasta granear el arroz, cuando esta secando se coloca las presas fritas con anterioridad y también el pimentón picado en trozos para dar sabor y aroma.
Una vez listo se procede a servir acompañado de unos trozos en círculo de tomates con sal y limón. La decoración es al gusto del comensal
Se coge 5 carambolas se los lava y se cocina hasta que hiervan bien con su clavo y canela, una vez hervido se lo licua hasta desintegrarlo por completo, se cuela en una jarra y se pone azúcar al gusto sus trozos de hielo y listo a servirlo en un buen vaso.
ASI ESTAMSO LISTOS PARA DEGUSTAR DE UN RICO ARROZ CON POLLO Y REFRESCO DE CARAMBOLA, ENTONCE A COMEEEEEEEEERRRR