ANUNCIO .

miércoles, 28 de agosto de 2013

ARROZ CON POLLO y REFRESCO DE CARAMBOLA

ARROZ CON POLLO Y REFRESCO DE CARAMBOLA

5 PRESAS DE POLLO


¼ DE ARROZ

1/8 ALBERJA DESGRANADA

1 ZANAHORIA PICADA EN CUADRITOS PEQUEÑOS

1/8 DE CHOCLO DESGRANADO

1 TOMATE PARA DECORAR

1 CEBOLLA MEDIANA

¼ DE TAZA DE ACEITE

1 TAZA DE CULANTRO LICUADO

1 COPA DE VINO

SAL

PIMIENTA



INGREDIENTES PARA EL REFRESCO



5 CARAMBOLAS

CLAVO Y CANELA

AZUCAR A GUSTO





PREPARACIÓN DEL ARROZ CON POLLO:

Las presas ya preparadas se colocan en un sartén con el aceite y se fríe hasta un termino medio, se retira del sartén las presas, en un poco de ese mismo aceite se coloca los ajos picados para preparar el arroz colocando una tazas de agua con las alverjas, el choclo y la zanahoria picada hasta que hierba, luego del cual se pone el arroz junto con la taza de culantro picado y una copa de vino, dejar que se cocine hasta granear el arroz, cuando esta secando se coloca las presas fritas con anterioridad y también el pimentón picado en trozos para dar sabor y aroma.

Una vez listo se procede a servir acompañado de unos trozos en círculo de tomates con sal y limón. La decoración es al gusto del comensal















PREPARACION DEL REFRESCO DE CARAMBOLA

Se coge 5 carambolas se los lava y se cocina hasta que hiervan bien con su clavo y canela, una vez hervido se lo licua hasta desintegrarlo por completo, se cuela en una jarra y se pone azúcar al gusto sus trozos de hielo y listo a servirlo en un buen vaso.

ASI ESTAMSO LISTOS PARA DEGUSTAR DE UN RICO ARROZ CON POLLO Y REFRESCO DE CARAMBOLA, ENTONCE A COMEEEEEEEEERRRR





ENTRADAS DESTACADAS

EL BOSQUE ENCANTADO Y LOS DUENDES TRAVIESOS

  Título: EL BOSQUE ENCANTADO Y LOS DUENDES TRAVIESOS H abía una vez un bosque mágico en el corazón de un reino lejano. Este bosque era...

ENTRADAS POPULARES