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miércoles, 28 de agosto de 2013

COCINAR ARROZ CON TORREJA DE ATUN

ARROZ CON NAGUETS DE ATUN

INGREDIENTES PARA 5 PLATOS

2 TAZAS DE ARROZ
1/4 DE FREJOL HUASCAR
1 GRATED DE ATUN
1 CEBOLLA MEDIANA
2 TOMATES ROJOS
1/4 DE ARINA PREPARADA
2 HUEVOS
UNAS HOJAS DE CULANTRO
SAL A GUSTO
PIMIENTA Y COMINOS

PREPARACION

ARROZ: Se coloca el ajo en aceite que esta caliente en una olla el cual debe soofreirce, colocando el agua para que hierva luego se coloca el arroz hechando su sal al gusto hasta que comienza a granear bajando el fuego por unos 3 minutos luego retirarlos del fuego.

FREJOL HUASCAR: se coloca el frejol en una olla con agua y sal, se deja cocinar hasta que esté tierno para luego bajarlo, para aderezar el frejol se frie a parte en un poco de aceite dos granos de ajos machacado, una cucharadita de misto (azafran prepardo con ajos, pimiento y cominos) un poco de cebolla picada y un manojo de culantro picado, colocar este aderezo en la olla del frejol y removerlo.

NAGUETS O PEQUEÑAS TORREJAS DE ATUN: Se vierte en un recipiente cebolla picada en cuadritos, tomate picado en cuadritos, la arina preparada, culantro picado, removerlo esto hasta que se mescle todo, vertir en seguida el grated de atun y tambien removerlo hasta que se mescle bien, luego de esto abrir dos huevos y colocarlos removiendolos hasta que se mescle bien quedando una masa compacta, agregar sal agusto con la pimienta y comino y proceder a freir en el sarten con el aceite bien caliente en cantidades de una chuchara por porción.

luego de esto decorar al gusto el plato a servir, acompañarlo con un vaso de refresco bien frio.

Y EN SEGUIDA ESTAMOS LISTOS PARA COMEEEEEEEEEEEEERRRR.
 BUEN PROVECHO.







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