ANUNCIO .

domingo, 8 de septiembre de 2013

CAUCAU AL VINO

 
INGREDIENTES

1/2 Kilogramo de Mondongo
2 Zanahorias Picadas en cadritos
4Papas picads en cuadritos
250 gramos de Alberja
1/2 Vaso de vino dulce
1 cucharada de palillo
Pimienta 
Sal a gusto

PREPARACION

Picar el mondongo previamente cocido durante una hora para quitar las impuresas.
Picar la zanahoria en cuadritos pequeños
Picar la papa en cudritos pequeños
Tener listo la alberja 
Tener listo medio vasod e vino 

Verter el palillo en un chorro de aceite, freir bien y agregar agua cuando cuando esta hirviendo agreagar el mondongo picado en la olla durante 15 minutos, luego verter la zanahoria picada, la papa picada y las alberjas sal y pimienta a gusto y dejar hervir durante 45 minutos hasta que la papa quede muy tierno, antes de retirar verter el vino y dejar unos 3 minutos en el fuego, en seguida retirarlo del fugo por que ya esta listos, servir acompañado de arroz y un plátano de ceda madura, luego de esto degustarlo de la mejor forma posible, acompañarlo con un buen refresco helado de cocona.

y estamos listos para COMEEEEERRRR 

DISFRUTENLO UN BUEN ALMUEZO EN CASA.



ENTRADAS DESTACADAS

EL BOSQUE ENCANTADO Y LOS DUENDES TRAVIESOS

  Título: EL BOSQUE ENCANTADO Y LOS DUENDES TRAVIESOS H abía una vez un bosque mágico en el corazón de un reino lejano. Este bosque era...

ENTRADAS POPULARES