SALTADO A LA NARANJA PARA 5 PERSONAS
6 PAPAS MEDIANAS
2 TOMATES
2 CEBOLLAS
3 NARANJAS
1 COPA DE PISCO
1/2 KILOGRAMO DE LOMO
1/2 LITRO DE ACEITE
SAL
PIMIENTA
PREPARACIÓN:
Picar la carne en cuadritos pequeños colocar a macerar en un plato con sal pimienta por unos 10 minutos.
picar la papa en larguitos y freirlos en un sarten con abundante aceite para que salgan crocantes
picar la cebolla en trozos ancos y largos, no finos
picar el tomate en trozos largos, no finos
sacar el judo de las 3 naranjas
freir luego la carne picada y mecerada en un poco de aceite
luego de esto colocar en una olla la carne frita, la papa frita, la cebolla, el tomate picado, dar una pequeña calentada para amortizar la cebolla y los tomates, colocar en seguida el jugo de las 3 naranjas y que de un pequeño herbor, luego de esto bajarlo y servirlo caleinte.
en seguida nos corresponde servirlo acompañado de un poco de arooz y una buen vaso de refresco de maiz mortado, degustar y saborearlo con la familia es muy delicioso para el almuerzo.
como dice ni hija a COMEEEEEEEEEEERRRRR