ALITAS A LA NARANJA CON RON:
INGREDIENTES:
7 ALITAS LIMPIAS
1 COPA DE RON
1 CEBOLLA PICADA FINAMENTE
1 TOMATE FINAMENTE PICADA
EL JUGO DE 2 NARANJAS
2 CAIHUAS PICADA EN TIRAS CORTAS
1/4 DE ARROZ COCIDO
3 CUCHARADAS DE ACEITE
3 PAPAS EN CIRCULOS DELGADA
1 PUÑADO DE CULANTRO PICADO
SAL A GUSTO
PIMIENTA Y COMINO A GUSTO
PREPARACIÓN:
Se vierte aceite en una olla caliente, se coloca una porción de cebolla finamente picada para que se fría y despliegue toda su aroma, se cola el resto de cebolla picada, el tomate picado, y la caihua que de un breve fritura, verter el jugo de naranja, colocar las alitas previamente limpiadas, se colocan las papas picadas en rodajas, coloca sal y pimienta con el comino y se deja hervir por 30 minutos, durante ese tiempo se la cición se hará en forma uniforme, pasado los 30 minutos se coloca una copa de ron se deja penetrar durante unos 5 minutos.
Se baja y se sirve decorándolo de la mejor forma y mas llamativa posible, acompañado de un vaso de su refresco preferido.
Luego de esto estamos listos para degustarlo, pruébenlo es una experiencia única buen provecho